Verpackung für Fleischwaren
- Barriere-Schrumpfbeutel
- Cook-in-bag-Verpackungen
- Vakuumbeutel
- Flexible Thermoformfolien
- Schmelzfolien
Das Unternehmen "Freshpack Solutions" produziert ein umfassendes Sortiment an Koextrusions- Barrierefolien für Verpackungen von frischem Fleisch, Fleisch-und Wurstwaren.
Durch diese multifunktionalen Folien hat das verpackte Produkt eine hervorragende Präsentation in den Regalen des Lebensmittelgeschäftes, die seine Frische, Haltbarkeit und Qualität betonen.
Barriere-Schrumpfbeuteln

Barriere-Schrumpfbeutel sind für die Verpackung von frischem Fleisch, Fleisch mit Knochen und Fleischwaren gedacht.
Produkteigenschaften:
- – EVOH-Barriere;
- – sehr gute Transparenz und hoher Glanz;
- – extrem hohe Durchstoßfestigkeit;
- – hohes Schrumpfverhältnis (mehr als 45%);
- – sehr gute Schweißnaht, auch wenn an der Naht feine Produktpartikel haften;
- – eine hervorragende Fleischhaftung an der Folie, trägt zu hervorragendem Aussehen des verpackten Produktes bei.
Cook-in-bag-Verpackungen

Die Verpackung Cook-in-bag ist ideal zum Kochen (Backen) und für die Aufbewahrung solcher Lebensmittel wie Backfleisch, Kochschinken und geräuchertes Huhn.
Produkteigenschaften:
- – EVOH -Barriere;
- – sehr gute Transparenz und hoher Glanz;
- – extrem hohe Durchstoßfestigkeit;
- – hohes Schrumpfverhältnis (bis 35%);
- – sehr gute Schweißnaht, auch wenn an der Naht feine Produktpartikel haften.
Vakuumbeutel

Der Vakuumbeutel ist eine Methode zur Erhaltung der Frische (primäre Eigenschaft) des Produktes, so dass das Produkt bis zu 5 mal länger haltbar bleibt.
Dies wird durch Folgendes erreicht:
- – Entziehung des Sauerstoffs aus der Verpackung;
- – Beschränkung des Wachstums von aeroben Bakterien und Pilzen;
- – Wachstumsverhinderung von Mikroorganismen innerhalb der Verpackung.
Wir bieten ein umfassendes Sortiment von Vakuumbeuteln mit folgenden Eigenschaften an:
- – transparent und farbig;
- – hohe Durchstoßfestigkeit;
- – mit einer Gold-Auflage.
Flexible Thermoformfolien

Das Unternehmen "Freshpack Solutions" produziert sowohl formbare Unterfolien als auch Deckelfolien, die man für thermoformische Lebensmittelverpackungen benutzt . Mit dieser Verpackung erreicht man eine optimale Haltbarkeit von Fleisch und Fleischwaren.
Verwendungsvorteile:
- – individuelles Verpackungsdesign;
- – automatisierter Verpackungsprozess auf höchstem Niveau;
- – einfacher und zuverlässiger Verpackungsprozess.
Produkteigenschaften:
- – hervorragende Formbarkeit;
- – ein umfassendes Sortiment an Folien (mit hoher und mittlerer Barriere);
- – ausgezeichnete Transparenz;
- – hohe Schlag- und Durchstoßfestigkeit;
- – die Verpackung bewahrt ihre mechanischen Eigenschaften selbst beim Einfrieren des Produktes.
Schmelzfolien

Die Schmelzfolien sind perfekt als lid-Folien (zur Abdichtung der Hartschalen) und als Deckelfolien in Kombination mit Thermoformfolien.
Vorteile:
- – easy peel, Antifog-Eigenschaften;
- – man kann sie zum Zuschmelzen verschiedener Materialien verwenden (PE, PP, PET und Aluminium);
- – verschiedene Barriereeigenschaften (hohe, mittlere und niedrige Barriere), sowie Folien mit hoher Durchlassfähigkeit.
Besonderheiten:
- – können für MAP-Verpackungen verwendet werden;
- – ein umfassendes Sortiment an easy-peel Folien mit unterschiedlicher Schweißkraft (Verklebungskraft);
- – die Eigenschaften der Schweißnaht werden für eine bestimmte Verpackungsform je nach Anwendung ausgewählt;
- – hervorragende optische Eigenschaften.