top_image
  • unser unternehmen
  • produkte
  • kontakten
  • englisch
  • russisch
  • verpackung-für-fleischwaren
  • verpackung für-käse
  • verpackungfür-fisch-und-fischprodukte
  • verpackungfür-für-gemüse
  • verpackung-für-flüssigkeiten
  • medizinische-verpackung
  • schutzfolien
  • folie-für-die-herstellung-von-tuben

Verpackung für Fleischwaren

  • Barriere-Schrumpfbeutel
  • Cook-in-bag-Verpackungen
  • Vakuumbeutel
  • Flexible Thermoformfolien
  • Schmelzfolien

Das Unternehmen "Freshpack Solutions" produziert ein umfassendes Sortiment an Koextrusions- Barrierefolien für Verpackungen von frischem Fleisch, Fleisch-und Wurstwaren.

 

Durch diese multifunktionalen Folien hat das verpackte Produkt eine hervorragende Präsentation in den Regalen des Lebensmittelgeschäftes, die seine Frische, Haltbarkeit und Qualität betonen.

Barriere-Schrumpfbeuteln

shrink-barrier-bags

Barriere-Schrumpfbeutel sind für die Verpackung von frischem Fleisch, Fleisch mit Knochen und Fleischwaren gedacht.

Produkteigenschaften:

  • – EVOH-Barriere;
  • – sehr gute Transparenz und hoher Glanz;
  • – extrem hohe Durchstoßfestigkeit;
  • – hohes Schrumpfverhältnis (mehr als 45%);
  • – sehr gute Schweißnaht, auch wenn an der Naht feine Produktpartikel haften;
  • – eine hervorragende Fleischhaftung an der Folie, trägt zu hervorragendem Aussehen des verpackten Produktes bei.

Cook-in-bag-Verpackungen

Cook-in-bag

Die Verpackung Cook-in-bag ist ideal zum Kochen (Backen) und für die Aufbewahrung solcher Lebensmittel wie Backfleisch, Kochschinken und geräuchertes Huhn.

Produkteigenschaften:

  • – EVOH -Barriere;
  • – sehr gute Transparenz und hoher Glanz;
  • – extrem hohe Durchstoßfestigkeit;
  • – hohes Schrumpfverhältnis (bis 35%);
  • – sehr gute Schweißnaht, auch wenn an der Naht feine Produktpartikel haften.

Vakuumbeutel

vacuum-bags

Der Vakuumbeutel ist eine Methode zur Erhaltung der Frische (primäre Eigenschaft) des Produktes, so dass das Produkt bis zu 5 mal länger haltbar bleibt.

Dies wird durch Folgendes erreicht:

  • – Entziehung des Sauerstoffs aus der Verpackung;
  • – Beschränkung des Wachstums von aeroben Bakterien und Pilzen;
  • – Wachstumsverhinderung von Mikroorganismen innerhalb der Verpackung.

Wir bieten ein umfassendes Sortiment von Vakuumbeuteln mit folgenden Eigenschaften an:

  • – transparent und farbig;
  • – hohe Durchstoßfestigkeit;
  • – mit einer Gold-Auflage.

Flexible Thermoformfolien

flexible-thermoforming-films

Das Unternehmen "Freshpack Solutions" produziert sowohl formbare Unterfolien als auch Deckelfolien, die man für thermoformische Lebensmittelverpackungen benutzt . Mit dieser Verpackung erreicht man eine optimale Haltbarkeit von Fleisch und Fleischwaren.

Verwendungsvorteile:

  • – individuelles Verpackungsdesign;
  • – automatisierter Verpackungsprozess auf höchstem Niveau;
  • – einfacher und zuverlässiger Verpackungsprozess.

Produkteigenschaften:

  • – hervorragende Formbarkeit;
  • – ein umfassendes Sortiment an Folien (mit hoher und mittlerer Barriere);
  • – ausgezeichnete Transparenz;
  • – hohe Schlag- und Durchstoßfestigkeit;
  • – die Verpackung bewahrt ihre mechanischen Eigenschaften selbst beim Einfrieren des Produktes.

Schmelzfolien

lid-Films

Die Schmelzfolien sind perfekt als lid-Folien (zur Abdichtung der Hartschalen) und als Deckelfolien in Kombination mit Thermoformfolien.

Vorteile:

  • – easy peel, Antifog-Eigenschaften;
  • – man kann sie zum Zuschmelzen verschiedener Materialien verwenden (PE, PP, PET und Aluminium);
  • – verschiedene Barriereeigenschaften (hohe, mittlere und niedrige Barriere), sowie Folien mit hoher Durchlassfähigkeit.

Besonderheiten:

  • – können für MAP-Verpackungen verwendet werden;
  • – ein umfassendes Sortiment an easy-peel Folien mit unterschiedlicher Schweißkraft (Verklebungskraft);
  • – die Eigenschaften der Schweißnaht werden für eine bestimmte Verpackungsform je nach Anwendung ausgewählt;
  • – hervorragende optische Eigenschaften.